韭菜炒虾仁
TM31 TM5 TM6

韭菜炒虾仁

3.6 (11 valutazioni )

Ingredienti

  • 10 克 蒜头
  • 10 克 油
  • 40 克 黑木耳,干的 ,泡发后切丝
  • 120 克 韭菜, 切段
  • 100 克 虾仁
  • ½ 根 新鲜辣椒, 切片
  • ¼ 茶匙 盐

Valori nutritivi
per 1 人份
Calorie
468 kJ / 111 kcal
Proteine
7.828 g
Carboidrati
7.638 g
Grassi
5.462 g
Fibre
4.549 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative