Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Tartarsauce
- ½ Bund Petersilie, glattblättrig (ca. 10 g), Blätter abgezupft
- 60 g Essiggurken, in Stücken (3 cm)
- 30 g Zwiebeln, halbiert
- 2 hartgekochte Eier
- 150 g Sonnenblumenöl
- 1 Ei (siehe Tipps)
- 1 TL Zitronensaft
- 2 TL Senf
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 250 g Halbfettquark
Spargeln<br>
- 600 g Wasser
- 1100 g weisse Spargeln, geschält
- 1 ½ TL Salz
- Valori nutritivi
- per 1 Portionen
- Calorie
- 2088 kJ / 504 kcal
- Proteine
- 17.5 g
- Carboidrati
- 12 g
- Grassi
- 42 g
Nelle collection
Ricette alternative
Randensalat
10 Min
Rüeblisalat
15min
Bohnensalat mit Speck
40 λεπτ.
Spargeln mit Kartoffeln und Joghurthollandaise
45min
Spargeln mit Joghurt-Hollandaise
30 Min
French Dressing
15min
Spargeln und Kartoffeln mit Sauce Hollandaise
50 Min
Randensalat mit Meerettich (TM6)
10 Min
Zucchettisuppe mit Frischkäse
35 Min
Gschwellti (Gekochte Kartoffeln)
30 Min
Kartoffelstock nature
55min
Balsamico-Dressing
10 Min