Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g de aceite de oliva
- 4 - 6 tiras de piel de naranja (sólo la parte naranja)
- 4 - 6 tiras de piel de limón (sólo la parte amarilla)
-
50
g de manteca de cerdo
o 50 g de mantequilla - 90 g de azúcar (y algo más para espolvorear)
- 1 huevo
- 25 g de licor de anís
- 50 g de vino blanco
- 300 - 350 g de harina
- 1 pellizco de sal
- 500 g de aceite para freír las orejas
- Valori nutritivi
- per 24 unidad
- Calorie
- 14496 kJ / 3456 kcal
- Proteine
- 40.8 g
- Carboidrati
- 362.4 g
- Grassi
- 206.4 g
- Fibre
- 12 g
Nelle collection
Ricette alternative
Rosquillas
30min
Bica de Castro Caldelas
1sa 20 dk
Empanada de lacón con grelos
2h
Vieiras "Rias baixas"
1sa 10 dk
Empanada de bacalao con pasas (sin levadura)
1h 50min
Larpeira
1 Std. 55 Min
Roscón gallego
1h 30min
Empanada gallega de manzana
3 Std. 45 Min
Filloas
1sa
Empanada de maíz con berberechos
1sa 15 dk
Empanada de zamburiñas
1sa 20 dk
Empanada de raxo
2 Std. 30 Min