![Orejas de carnaval Orejas de carnaval](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7E354416-5D37-43E9-A476-4CDA4DA7DB3F/Derivates/E7C90477-ECB7-4B4C-B7B7-27ED17C8EF79.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g de aceite de oliva
- 4 - 6 tiras de piel de naranja (sólo la parte naranja)
- 4 - 6 tiras de piel de limón (sólo la parte amarilla)
-
50
g de manteca de cerdo
o 50 g de mantequilla - 90 g de azúcar (y algo más para espolvorear)
- 1 huevo
- 25 g de licor de anís
- 50 g de vino blanco
- 300 - 350 g de harina
- 1 pellizco de sal
- 500 g de aceite para freír las orejas
- Valori nutritivi
- per 24 unidad
- Calorie
- 14496 kJ / 3456 kcal
- Proteine
- 40.8 g
- Carboidrati
- 362.4 g
- Grassi
- 206.4 g
- Fibre
- 12 g
Nelle collection
Ricette alternative
Empanada de raxo
2h 30min
Bica de Castro Caldelas
1h 20 min
Roscón gallego
1 Std. 30 Min
Empanada gallega de manzana
3h 45 min
Filloas
1 Std.
Flores de carnaval
40 min
Empanada de maíz con vieiras
1 Std. 30 Min
Masa para empanada con levadura
1h 20 min
Rosquillas
30 min
Empanada de maíz con berberechos
1 Std. 15 Min
Empanada de lacón con grelos
2 Std.
Empanada de bacalao con pasas (sin levadura)
1 godz. 50 min