Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Masa
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
- 6 tiras de piel de limón
- 2 cucharadas de anís en grano
-
100
g de vino manzanilla
o 100 g de vino blanco - 250 g de harina de repostería
- ½ cucharadita de sal
- harina de repostería para espolvorear
- 300 g de aceite de oliva virgen extra (para freír)
Almíbar de miel
- 200 g de miel
- 50 g de agua
Terminación
- 1 cucharada de azúcar glas para espolvorear
- Valori nutritivi
- per 1 unidad
- Calorie
- 514 kJ / 123 kcal
- Proteine
- 1.04 g
- Carboidrati
- 13.69 g
- Grassi
- 7.12 g
- Fibre
- 0.35 g
Ricette alternative
Porra antequerana
1 Std. 10 Min
Cachuela extremeña
4h 20min
Tortillitas de bacalao con miel de caña
30min
Cortadillos de cidra
1 Std.
Pestiños borrachuelos
50min
Roscos chiclaneros
1 Std.
Tortillitas de bacalao (Pataniscas)
50min
Roscos de vino
45min
Tortillitas de camarones (sin gluten)
50min
Bizcochos borrachos
1 godz. 5 min
Tocino de cielo
4h 30min
Poleá
15 Min