Dispositivi & accessori
Cobertura de chocolate negro con mantequilla
Prep. 10min
Totale 10min
350 g
Ingredienti
-
200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
75 g de agua
-
75 g de mantequilla
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 350 g
Proteine
13.1 g
Calorie
6698.8 kJ /
1602.6 kcal
Grassi
133.4 g
Fibre
24.2 g
Carboidrati
87.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Chocolate
114 ricette
Spagna
Spagna
Repostería. La vida es dulce
120 ricette
Spagna
Spagna
Ti potrebbe interessare anche...
Ganache de chocolate
1h 10min
Crema pastelera
10min
Glaseado de chocolate (ganache)
20min
Azúcar glas
5min
Nata montada
10min
Tarta Sacher
3h
Nata de trufa
8h 15min
Bizcocho plancha de chocolate
30min
Coberturas de chocolate y aceite
15min
Pastel de chocolate y queso con pistachos
9h 30min
Tarta de trufa y nata
10h 15min
Baumkuchen con cobertura de chocolate
3h