![Feigen-Kirsch-Chutney Feigen-Kirsch-Chutney](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5637422F-B0B2-45E8-A8B6-FC28F9FA73F4/Derivates/F2AF7F5D-9D74-4E04-9E45-7CF8194EF29B.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g Schalotten, halbiert
- 20 g Olivenöl
- 500 g Feigen, dünn geschält, in Stücken
- 100 g Kirschen, getrocknet
- 60 g Rohrohrzucker
- 150 g roter Portwein
- 30 g Orangensaft, frisch gepresst
- 30 g Balsamico, dunkel
- 1 TL Thymianblättchen, frisch
- 1 TL körniger Senf
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- Valori nutritivi
- per 1 Schraubglas
- Calorie
- 2792 kJ / 668 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 110 g
- Grassi
- 12 g
- Fibre
- 7.9 g
Ricette alternative
Marillen-Karotten-Chutney
1684 godz.
Pfirsich-Chutney
40 Min
Heidelbeer-Chutney mit Thymian
25min
Trauben-Chutney
25min
Mango-Chutney
1 Std.
Erdbeer-Pfeffer-Chutney mit Ziegenfrischkäsemousse
3 godz. 30 min
Ananas-Chutney
35min
Kürbis-Aprikosen-Chutney
1 Std.
Birnen-Senf
30min
Cranberry-Chutney mit Roter Bete
1 Std. 15 Min
Feigen-Chutney
40 Min
Zucchini-Nektarinen-Relish
55min