Feigen-Kirsch-Chutney
TM6 TM5

Feigen-Kirsch-Chutney

3.8 (11 valutazioni )

Ingredienti

  • 30 g Schalotten, halbiert
  • 20 g Olivenöl
  • 500 g Feigen, dünn geschält, in Stücken
  • 100 g Kirschen, getrocknet
  • 60 g Rohrohrzucker
  • 150 g roter Portwein
  • 30 g Orangensaft, frisch gepresst
  • 30 g Balsamico, dunkel
  • 1 TL Thymianblättchen, frisch
  • 1 TL körniger Senf
  • 1 ½ TL Salz
  • ½ TL Pfeffer

Valori nutritivi
per 1 Schraubglas
Calorie
2792 kJ / 668 kcal
Proteine
5 g
Carboidrati
110 g
Grassi
12 g
Fibre
7.9 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative