Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g Schalotten, halbiert
- 20 g Olivenöl
- 500 g Feigen, dünn geschält, in Stücken
- 100 g Kirschen, getrocknet
- 60 g Rohrohrzucker
- 150 g roter Portwein
- 30 g Orangensaft, frisch gepresst
- 30 g Balsamico, dunkel
- 1 TL Thymianblättchen, frisch
- 1 TL körniger Senf
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- Valori nutritivi
- per 1 Schraubglas
- Calorie
- 2792 kJ / 668 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 110 g
- Grassi
- 12 g
- Fibre
- 7.9 g
Ricette alternative
Feigensenf
55 min
Trauben-Chutney
25 min
Pfirsich-Chutney
40 min
Basilikumpesto
10min
Kürbiskernpesto
30 min
Birnen-Rosmarin-Senf
50 min
Pfirsich-Chutney
50 min
Erdbeer-Pfeffer-Chutney mit Ziegenfrischkäsemousse
3u. 30min
Marillen-Karotten-Chutney
1684 Std.
Kräuteröl
1h 30min
Feigen-Chutney
40 min
Kürbis-Apfel-Chutney
50 min