![Vinschgerl Vinschgerl](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3b14a68a-2a34-491a-81a0-14808e7e2c6f/Derivates/b65465aa-0f46-4767-939e-b0cac23c52ff.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Roggensauerteig
- 90 g Wasser
- 5 g Anstellgut (Roggensauerteig)
- 60 g Roggenmehl Type 1150 oder 960
Gewürzdampfl
- ½ TL Fenchelsamen, ganz
- ¼ TL Kümmel, ganz
- ¼ TL Schabzigerklee (Brotklee), gemahlen (opzionale)
- 60 g Wasser, lauwarm
- 1 Stückchen frische Hefe, erbsengroß (1 g)
- 20 g Brotbrösel (siehe Tipp)
- 20 g Roggenmehl Type 1150 oder 960
Hauptteig
- Öl zum Einfetten
- 260 g Wasser, kalt
- 15 g frische Hefe
- 100 g Roggenmehl Type 1150 oder 960
- 260 Weizenmehl Type 550 oder 700 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 ½ - 2 TL Salz (7-12 g)
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 683 kJ / 166 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 33 g
- Grassi
- 1 g
- Fibre
- 2.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Dinkelsemmerl
14 godz. 30 min
Roggen-Schmalz-Brot
16 godz. 10 min
Roggenmischbrot ohne Hefe
16 Std. 45 Min
Dinkelweckerl
23 Std. 40 Min
Schweizer Rustico
25 godz. 20 min
Gewürzbrot
16h 30min
Bauernbrot
16 godz. 15 min
Roggensauerteig
96 Std. 20 Min
Kräuter-Roggen-Mischbrot
14 godz. 30 min
Buttermilchbrot
18 Std.
Wachauer Laberl
15 godz. 20 min
Knusperspitze
5h 30min