Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 medium eggs
- ½ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 3 - 4 garlic cloves, to taste
- 4 spring onions, cut in pieces (3 cm)
- 30 g sesame oil
- 1 red pepper (approx. 100 g), quartered
- 2 carrots (approx. 100 g), sliced (1 cm)
- 1000 g water
-
1
chicken stock cube (for 0.5 l), crumbled
o 1 heaped tsp chicken stock paste, homemade - 300 g basmati rice, rinsed
- 100 g cooked ham, cubed (1 cm)
- 150 g cooked, peeled prawns
- 100 g cooked chicken meat, cubed (1 cm)
- 100 g frozen peas, cooked
- 100 g tinned sweetcorn, drained
- 2 Tbsp oyster sauce
- 2 - 3 Tbsp dark soy sauce, to taste
- 1 Tbsp sweet chilli sauce (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1669 kJ / 396 kcal
- Proteine
- 234 g
- Carboidrati
- 50 g
- Grassi
- 10 g
Nelle collection
Ricette alternative
Creamy Chicken and Chorizo Pasta
30 min
Curry Noodles with Pork
45min
Shepherd's Pie
1 Std. 40 Min
Spaghetti Carbonara
40 Min
Boiled Pasta
20 min
Ravioli Lasagne with Rocket Salad
45min
Herby Steaks with French Potato Salad
45min
Gnocchi Carbonara with Peas
20 min
Egg Fried Rice
35 Min
Chicken Noodle Soup
25 Min
Honey BBQ Chicken
1 godz.
Sticky Chilli Beef
55 min