Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 5 stengels verse rozemarijn, enkel de blaadjes
- ½ bos verse basilicum, enkel de blaadjes (ong. 15 g)
- ½ bos verse oregano, enkel de blaadjes (ong. 15 g)
- ½ bos verse peterselie, enkel de blaadjes (ong. 15 g)
- 8 teentjes knoflook
- 2 citroenen, de fijne zeste en het sap
- 2 tl zout
- 3 lente-uien, in stukken (2 cm)
- 1500 g lamsbout, ontbeend
- 1000 g water
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 1182 kJ / 282.5 kcal
- Proteine
- 24.8 g
- Carboidrati
- 1.5 g
- Grassi
- 19.2 g
- Fibre
- 0.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Varkenshaasje met mosterdsaus
30 min
Varkenshaasje met rode wijnsaus en groenten
45 min
Rundvlees Stroganoff
1 godz.
Chili van rund met citroenfeta
45 min
Trio van rijst, vis en groenten
35 Min
Gegratineerde garnalen met roze peperkorrels
30 min
Miso carbonara udon noedels
25 min
Bearnaisesaus
15min
Worstmummies
Nessuna valutazione
Varkensbuik met noedels en barbecuesaus
Nessuna valutazione
Kalkoenrolletjes met gorgonzola
1 godz.
Eendenlever
33u.