Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g cevada perolada
- 80 g noz
- 800 g água, mais q.b. p/ demolhar
- ½ c. chá de caldo de legumes caseiro
- 400 g peito de frango (2 unid. aprox.)
- 1 ½ c. chá de sal
- Pimenta q.b.
- 30 g mostarda
- 360 g iogurte natural
- 15 g azeite
- 400 g beterraba cortada em pedaços
- 300 g maçã Royal Gala s/ caroço cortada em pedaços
- 80 g agrião
- 250 g tomate-cereja cortado em metades
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 1375 kJ / 329 kcal
- Proteine
- 24 g
- Carboidrati
- 26 g
- Grassi
- 14 g
- Fibre
- 6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Salada de quinoa e manga
1h
Salada de quinoa com feijão-preto
20min
Salada de bulgur, rúcula e pêssego
30 min
Salada de trigo sarraceno com camarão, agrião e laranja
30 min
Caldo de vegetais e gengibre
4sa 15 dk
Caril de lentilhas
1h 30min
Salada de bulgur com grão-de-bico e pera rocha
30 min
Salada de quinoa e feijão com molho de curcuma
30 min
Caril de legumes com bulgur
55 Min
Salada de quinoa e grão com molho de mostarda
30 min
Dahl de lentilhas, amêndoa e cebola roxa
2h 40min
Salada de frango com quinoa, morangos e molho pesto
30 min