Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Molho
- 300 g pimento vermelho cortado em pedaços
- 50 g chalota cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 10 g açúcar mascavado escuro
- 10 g vinagre balsâmico
- 6 pés de tomilho, só as folhas
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
Massa
- 1200 g água
- 1 c. chá de sal
- 350 g massa tipo tagliatelle
- 35 g azeite
- 300 g acelgas cortadas em juliana
-
200
g natas
o 200 g natas de soja - 60 g amêndoa laminada torrada
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 3205.4 kJ / 766.1 kcal
- Proteine
- 18.1 g
- Carboidrati
- 84.7 g
- Grassi
- 40.4 g
- Grassi saturi
- 14.1 g
- Fibre
- 7.7 g
- Sodio
- 1455.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Crumble de abóbora, batata-doce e curgete
50 Min
Crocante mediterrânico
50 Min
Caril de cogumelos vegan com curcuma e piripíri
25 min
Penne mediterrânico
50 Min
Pudim de feijão com creme de abacate
1 godz.
Fritata de bulgur, acelga e ervas aromáticas
1 godz.
Crumble de espinafres, feijoca e ricota
50 Min
Strudel de cogumelos, feta e espinafres
1hod. 45min
Molho de noz com legumes crus
5 Min
Bolonhesa vegan
40 min
Tacos de lentilhas com molho especial
4hod. 30min
Chili com seitan
25 min