Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Glace vanille
- 500 g de lait entier
- 500 g de crème double (env. 48% M.G.)
- 1 gousse de vanille, coupée dans sa longueur
- 6 jaunes d'oeufs, de taille moyenne
- 150 g de sucre
Gaufrettes
- 100 g de beurre salé, en cubes
- 100 g de sucre glace
- 100 g de farine à pâtisserie
- 100 g de blancs d'oeufs, de taille moyenne
Coulis de fraises
- 400 g de fraises
- 40 g de sucre
Montage
- 500 g de fraises, en tranches pour la garniture
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 317 kJ / 75.8 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 7.5 g
- Grassi
- 4.8 g
- Fibre
- 0.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Turbot sauce salsa
Nessuna valutazione
Cerveau de spaghettis sanglant
13 godz. 30 min
Bâtonnets de légumes avec dip et petits pains complets
1h 10min
Boulettes de viande à la sauce tomate
3h 40min
Hornazo
Nessuna valutazione
Ketchup aux abricots
45min
Tartelette poulet-asperge
1sa 35 dk
Flan d'asperges enroulé de sole
1h
Tartelettes aux fruits rouges
1 godz. 50 min
Rouleaux de lasagnes
1h
Meringues fantômes
12h 25min
Muffins Noir&Blanc
1h