Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Recheio de beterraba
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 30 g manteiga
- 350 g beterraba s/ casca, cortada em pedaços
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 30 g açúcar mascavado escuro
- 1 c. sopa de vinagre balsâmico
Puré de favas
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 30 g manteiga
- 600 g favas descongeladas
- 10 g coentros, só as folhas
- 1 pitada de sal
- 250 g massa folhada
- Sementes de sésamo q.b. p/ polvilhar
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 1091.9 kJ / 261 kcal
- Proteine
- 9.3 g
- Carboidrati
- 40.8 g
- Grassi
- 8.6 g
- Grassi saturi
- 4.4 g
- Fibre
- 8 g
- Sodio
- 244.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Espiritual de cenoura, abóbora e acelga
1u. 20min
Chili primavera com cuscuz de hortelã
55 min
Rolo de espinafres e queijo
40min
Pataniscas de brócolos e ketchup de pimentos
1 Std. 45 Min
Sopa fria de pepino, maçã e limão
10 min
Crumble de legumes com ervas aromáticas
1 godz. 5 min
Fritata de bulgur, acelga e ervas aromáticas
1h
Pasta de avelã e sementes de girassol
8 Std. 10 Min
Empadão de feijão-branco com atum
40min
Pudim de feijão com creme de abacate
1h
Almôndegas de noz
50min
Assado de lentilhas
2 Std. 25 Min