Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g de nécoras
- 1000 g de caldo de pescado
- 150 g de cebolla en cuartos
- 70 - 80 g de zanahoria
- 1 diente de ajo
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita de pimentón
- 2 cucharadas de arroz
- 30 g de brandy
- 100 g de salsa de tomate
- 1 cucharadita de sal
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 620 kJ / 148 kcal
- Proteine
- 6.2 g
- Carboidrati
- 9.5 g
- Grassi
- 9.5 g
- Fibre
- 1.2 g
Ricette alternative
Pastel de cabracho
2 Std. 50 Min
Crema de porrusalda con bacalao y huevas de trucha
35min
Patatas guisadas con congrio y almejas
25min
Las croquetas del Echaurren (Francis Paniego)
12 godz. 50 min
Calamares en su tinta
1 Std. 5 Min
Croquetas de jamón con bechamel rápida
9ωρ. 15 λεπτ.
Vinagreta de pimientos
5min
Casadielles de dulce de manzana con avellanas
10 godz. 15 min
Judías pintas con chipirones en su tinta
40min
Rollo de bonito
1 Std. 10 Min
Cocochas con almejas (País Vasco)
45min
Casadielles
3 Std.