Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g de nécoras
- 1000 g de caldo de pescado
- 150 g de cebolla en cuartos
- 70 - 80 g de zanahoria
- 1 diente de ajo
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita de pimentón
- 2 cucharadas de arroz
- 30 g de brandy
- 100 g de salsa de tomate
- 1 cucharadita de sal
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 620 kJ / 148 kcal
- Proteine
- 6.2 g
- Carboidrati
- 9.5 g
- Grassi
- 9.5 g
- Fibre
- 1.2 g
Ricette alternative
Albóndigas de bonito
45 min
Frixuelos rellenos de merluza y gambas
2h
Centollos con cabrales y sidra
1h
Calamares en su tinta
1 godz. 5 min
Tarta de frixuelos y arroz con leche
2h
Txangurro
1h 10min
Casadielles
3h
Croquetas de jamón con bechamel rápida
9h 15min
Croquetas de mejillones
9 godz. 10 min
Cocochas con almejas (País Vasco)
45 min
Pastel de cabracho
2h 50min
Rollo de bonito
1h 10min