Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Biskuit
- 4 Eier
- 200 g Zucker und etwas mehr zum Bestreuen
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 100 g Mehl
- 100 g Speisestärke
- ½ Pck. Backpulver
- 1 EL Kakaopulver (ca. 10 g)
Füllung
- 8 Blätter Gelatine (weiß)
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 1 Dose Pfirsiche, halbiert (825 g), abgetropft
- 200 g Quark
- 40 g Zucker
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1407 kJ / 336 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 53 g
- Grassi
- 10 g
- Fibre
- 1.2 g
Ricette alternative
Birnen-Obersschnitten
1 Std. 30 Min
Erdbeersahnetorte
6h 30min
Holunder-Joghurtcreme-Torte
7 godz. 15 min
Pfirsich-Nuss-Donauwellen
2 Std. 30 Min
Erdbeer-Pfirsich-Torte
5h
Kirsch-Vanille-Torte
24h
Nuss-Biskuit-Torte mit Himbeersahne
3 Std.
Erdbeer-Biskuitrolle mit Limette
10h
Joghurt-Erdbeer-Topfentorte
5 Std. 20 Min
Himmlisches Manna
2h
Birnen-Schoko-Kuchen
1 Std. 15 Min
Schoko-Biskuitrolle
14h