Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Biskuit
- 4 Eier
- 200 g Zucker und etwas mehr zum Bestreuen
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 100 g Mehl
- 100 g Speisestärke
- ½ Pck. Backpulver
- 1 EL Kakaopulver (ca. 10 g)
Füllung
- 8 Blätter Gelatine (weiß)
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 1 Dose Pfirsiche, halbiert (825 g), abgetropft
- 200 g Quark
- 40 g Zucker
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1407 kJ / 336 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 53 g
- Grassi
- 10 g
- Fibre
- 1.2 g
Ricette alternative
Käse-Sahne-Torte
6 godz.
Käse-Sahne-Torte
2 Std.
Kiba-Crunch-Kuchen
5 Std. 35 Min
Beerenfrucht-Bienenstich
6 Std. 30 Min
Orangen-Schokoladen-Torte
3hod. 40min
Rhabarber-Mandel-Torte
4 godz. 30 min
Topfengitterkuchen mit Kirschen
1h 15min
Mascarpone-Apfel-Torte
6 godz.
Holunder-Joghurtcreme-Torte
7h 15 min
Zwetschgen-Donauwelle
2h 30min
Nuss-Biskuit-Torte mit Himbeersahne
3j
Kirsch-Vanille-Torte
24h