![Laugenbrezeln Laugenbrezeln](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/CE4AAA02-C3FA-413F-A139-AC0075F72816/Derivates/3b5625e6-24e8-4308-aed0-1669ddbf3639.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Teiglinge
- 235 g Wasser, kalt
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 3 TL Salz
- ½ TL Zucker
- 400 g Weizenmehl Type 405 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 100 g Dinkelmehl Type 630
- 1 TL Backmalz
- 40 g Schweineschmalz
Lauge und Fertigstellung
- 2 TL Natron
- 50 g kochendes Wasser
- grobes Salz (z.B. Steinsalz) zum Bestreuen
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1099 kJ / 263 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 45 g
- Grassi
- 6 g
- Fibre
- 2.6 g
Ricette alternative
Hefezopf "Take five"
2h 20min
Kleiner Laugenkranz
2sa 10 dk
Schwäbische Flachswickel
45 分钟
Pesto-Ähre
40 分钟
Zitronenschnecken
3h 30min
Currywurst
20 分钟
Laugenbrezeln
1h 15min
Naturjoghurt
12 Std.
Weinknorzen (Weinreben)
17h 35min
Brez'n
15 Std. 45 Min
Gedämpfte Zimt-Äpfel mit Vanille-Sabayon
20 分钟
Gyrostaschen mit Tzatziki
15 分钟