Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Teiglinge
- 235 g Wasser, kalt
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 3 TL Salz
- ½ TL Zucker
- 400 g Weizenmehl Type 405 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 100 g Dinkelmehl Type 630
- 1 TL Backmalz
- 40 g Schweineschmalz
Lauge und Fertigstellung
- 2 TL Natron
- 50 g kochendes Wasser
- grobes Salz (z.B. Steinsalz) zum Bestreuen
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1099 kJ / 263 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 45 g
- Grassi
- 6 g
- Fibre
- 2.6 g
Ricette alternative
Baguette Rustica
4h 20min
Hefezopf "Take five"
2u. 20min
Gerstenbackmalz
50 Std. 50 Min
Naturjoghurt
12h
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
1 Std. 20 Min
Laugenecken
3 Std.
Brez'n
15h 45min
Bergisches Urbrot
17 Std.
Weinknorzen (Weinreben)
17 Std. 35 Min
Kleiner Laugenkranz
2 Std. 10 Min
Doppelbocker aus dem Topf
3 Std.
Kartoffeln für viele
35 min