Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- ½ c. à café de sel
- 50 g d'huile de tournesol, et 1 filet d'huile tournesol
- 150 g d'eau
- 250 g de lardons fumés
- 300 g d'oignons (2 gros) coupés en huit
- du poivre moulu
- noix de muscade fraîchement râpée
- 200 g de faisselle au lait entier, bien égouttée
- 120 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 3106 kJ / 741 kcal
- Proteine
- 21 g
- Carboidrati
- 67 g
- Grassi
- 42 g
Nelle collection
Ricette alternative
Flammekueche aux lardons et champignons
30 min
Croque-campagne au comté
40 min
Pain à effeuiller, lard et cheddar
2h 35min
Pizza roulée au speck et à la fontina
2 godz. 10 min
Flammekueche
1h 25min
Pâte à galette
1h 15min
Flammenküche au poireau
1h 40min
Feuilleté comtois
1h 5min
Pizza tressée à la tomate jambon et mozza
1sa 55 dk
Galettes aux poireaux, œuf et comté
1 Std. 50 Min
Galette fourrée jambon-champignons
40 min
Flammekueche alsacienne
30 min