Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Zweig Rosmarin, abgezupft
- 1 Zweig Thymian, abgezupft
- 1 Zweig Majoran, abgezupft
- 30 g Olivenöl
- 300 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 2 Gemüsebrühwürfel (für je 0,5 l) - 300 g Tomatensaft
- 30 g Tomatenmark
- 250 g Cherry-Tomaten
- 200 g breite, grüne Bohnen, frisch
- 200 g grüne Bohnen
- 200 g Zucchini, in Würfeln
- 200 g Wachsbohnen, gelb
- 200 g gelbe Paprika, in Würfeln
- 1 ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 200 g Feta, zerbröselt
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1381 kJ / 330 kcal
- Proteine
- 15 g
- Carboidrati
- 16 g
- Grassi
- 20 g
- Fibre
- 6.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Vegetarischer Eintopf
1h
Bohnen-Tomaten-Eintopf
45 min
Bohnen-Kartoffel-Curry
40 Min
Marokkanische Kichererbsensuppe
55 min
Gemüseeintopf Ägäis
50min
Bunte Bohnensuppe
50min
Eintopf von Wintergemüsen
50min
Grüne Minestrone
30 min
Minestrone mit Kichererbsen
13h
Wirsingsuppe
35min
Bohnen "bretonische Art" (Eintopf)
35min
Bohneneintopf mit Feta
45 min