Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g cebuli dymki, pokrojonej na kawałki
- 30 g cebuli szalotki, pokrojonej na kawałki
- 150 - 200 g jabłka, bez gniazd nasiennych, pokrojonego na kawałki
- 40 g oliwy z oliwek, plus dodatkowa ilość do natłuszczenia miski i blachy
- 5 gałązek tymianku, świeżego, tylko liście
- 1 ½ łyżeczki soli
- 280 g wody
- 1 łyżeczka cukru
- 20 g drożdży świeżych, pokruszonych
- 550 - 650 g mąki pszennej chlebowej (patrz wskazówka)
- 1 łyżeczka soli gruboziarnistej
- Valori nutritivi
- per 1 kawałek
- Calorie
- 791.8 kJ / 189.2 kcal
- Proteine
- 5.2 g
- Carboidrati
- 33.8 g
- Grassi
- 4.7 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Focaccia
2 godz. 50 min
Focaccia z pomidorkami i oliwkami
2hod.
Mini foccacie z oregano
3h 40 min
Focaccia z figami i rozmarynem
2hod.
Focaccia z cebulą, oliwkami i rozmarynem
2h 35min
Focaccia z ziemniakami, boczkiem i rozmarynem
2 godz. 50 min
Mini focaccie
2 godz. 5 min
Focaccia z kurkami i rozmarynem, pasta serowo-śmietanowa
2h 20min
Tarta z botwinką i serem feta
1hod. 45min
Chrupiąca focaccia
2 godz. 10 min
Focaccia z cebulą
2h 20min
Focaccia z pomidorkami koktajlowymi i anchois
1hod. 45min