Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Butter-Teig
- 300 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 200 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
Ei-Teig
- 250 g Mehl
- 1 Eigelb
- ½ TL Salz
- 100 g Wasser, sehr kalt (Eiswasser)
Füllung und Fertigstellung
- 5 Eier
- 80 g Milch
- 100 g Zuckerrübensirup (z.B. von Grafschafter)
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 796 kJ / 190 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 17 g
- Grassi
- 12 g
- Fibre
- 0.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Brioche
9 godz. 30 min
Schokoladen-Bourbons
45min
Yorkshirepudding mit Birnen-Bohnen-und-Speck-Salat
1h
Babas au citron
1h 30min
Fisch im Päckchen
1 Std. 10 Min
Süße Briouats
35min
Ale Brötchen
1 Std. 40 Min
B52
1h
Tomatensuppe mit Hähnchen
45min
Erdbeer-Blanc-Manger
13 Std.
Schoggi-Halbkugeln mit Himbeerherz
17h
Blätterteig, schnell
2h