Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Butter-Teig
- 300 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 200 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
Ei-Teig
- 250 g Mehl
- 1 Eigelb
- ½ TL Salz
- 100 g Wasser, sehr kalt (Eiswasser)
Füllung und Fertigstellung
- 5 Eier
- 80 g Milch
- 100 g Zuckerrübensirup (z.B. von Grafschafter)
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 796 kJ / 190 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 17 g
- Grassi
- 12 g
- Fibre
- 0.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Franzbrötchen
2ωρ. 20 λεπτ.
Berliner Ballen
2 Std. 30 Min
Französischer Hefekuchen mit Vanillecreme
3hod.
Puri
35 dk
Gebackenes Eis unter der Baiserhaube
1óra 40p
Erdbeer-Marshmallows
2 Std. 30 Min
Financiers mit Himbeeren
45 λεπτ.
Schokoladen-Bourbons
45 λεπτ.
Schokoladen-Karamell-Shortbread
4h 30min
Ulmer Zuckerbrot (Baden-Württemberg)
2h
Butterkuchen mit Mohn
4h
Hotteok (Süßer gefüllter Pfannkuchen)
1h 30min