Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 克 水
- 400 克 草蝦仁 ,開背去腸泥
- 20 克 油
- 30 克 嫩薑 ,切片
- 30 克 米酒
- 80 克 新鮮香菇 ,切條
- 250 克 綠花椰菜 ,切小朵
- 100 克 酒釀醬 (酒釀乾燒醬)
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 915.7 kJ / 219.1 kcal
- Proteine
- 25 g
- Carboidrati
- 14.8 g
- Grassi
- 6 g
- Grassi saturi
- 157.1 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodio
- 162.6 mg