Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Bacalhau
- 300 g cebola cortada em lâminas
- 4 dentes de alho cortados em lâminas
- 150 g pimento vermelho cortado em tiras
- 150 g pimento verde cortado em tiras
- ½ - 1 c. chá de sal (dependendo da salga do bacalhau)
- 1000 g postas de bacalhau demolhado altas
- 500 g azeite
Migas
- 250 g broa de milho de véspera bem seca
- 60 g azeite, mais q.b. p/ temperar
- 6 dentes de alho
- 250 g couve p/ caldo-verde cortada em juliana
- 1 c. chá de sal
- 250 g feijão-encarnado cozido escorrido
- 10 g coentros, só as folhas
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 4678 kJ / 1119 kcal
- Proteine
- 37 g
- Carboidrati
- 27 g
- Grassi
- 96 g
- Fibre
- 7 g
Ricette alternative
Polvo à lagareiro
1ωρ. 30 λεπτ.
Arroz de pato à Lafões
1ωρ. 40 λεπτ.
Migas de grelos com ovo escalfado
1ωρ.
Bacalhau com vinho do Porto
45 λεπτ.
Migas de couve e cogumelos com batata-doce
55 Min
Bacalhau à Zé do Pipo
1ωρ.
Sopa de peixe e legumes
40 Min
Migas da Lousã
12hod. 40min
Caldeirada à algarvia
3 Std.
Raia com molho de pitau
45 λεπτ.
Bacalhau à Gomes Sá
1ωρ. 30 λεπτ.
Bacalhau de cebolada e broa
1ωρ.