Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g plain flour
- 2 Tbsp olive oil, plus extra for greasing
- 2 pinches fine sea salt
- 2 pinches ground black pepper
- 150 g water
- 100 g onions, quartered
- 3 garlic cloves
- 4 Tbsp fresh parsley, leaves only
- 100 g rainbow chard, stems removed, leaves sliced
- extra virgin olive oil, for drizzling
- Valori nutritivi
- per 22 pieces
- Calorie
- 6230 kJ / 1479 kcal
- Proteine
- 34 g
- Carboidrati
- 234 g
- Grassi
- 40 g
Nelle collection
Ricette alternative
Miso Glazed Aubergine (Nasu dengaku)
1h
Pepper, Anchovy and Onion Cornbread Tart
45 min
Baked Eggs in Tomato and Lentils with Goat’s Cheese Sauce
45 min
Goat's Cheese Flans with Yoghurt Sauce and Leeks
45 min
Cheese and Walnut Patties
Nessuna valutazione
Calamares a la Americana
50min
Quinoa Broth
35 dk
Blitva
35 dk
Chestnut and Fennel Soup - Zuppa di castagne e finocchio
35 dk
Beetroot Soup with Herb Dumplings
1h 10 min
Clotted Cream and Strawberry Ice Cream
24h
Pearl Barley Risotto with Mushrooms
50min