Vegan Mozzarella

Vegan Mozzarella

3.8 16 valutazioni
Prep. 10min
Totale 8h 50min
450 g

Ingredienti

  • cashew nuts
    140 g
  • water for soaking
  • coconut oil
    20 g
  • coconut yoghurt vegan
    70 g
  • almond milk (see tip)
    110 g
  • freshly squeezed lemon juice
    30 g
  • tapioca starch (see tip)
    40 g
  • nutritional yeast flakes
    4 Tbsp
  • fine sea salt to taste
    ½ - 1 tsp
  • olive oil for greasing

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 450 g

Sodio 1246 mg
Proteine 55 g
Calorie 6294 kJ / 1515 kcal
Grassi 110 g
Grassi saturi 45 g
Carboidrati 68 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...