Dispositivi & accessori
Vegan Mozzarella
Prep. 10min
Totale 8h 50min
450 g
Ingredienti
-
cashew nuts140 g
-
water for soaking
-
coconut oil20 g
-
coconut yoghurt vegan70 g
-
almond milk (see tip)110 g
-
freshly squeezed lemon juice30 g
-
tapioca starch (see tip)40 g
-
nutritional yeast flakes4 Tbsp
-
fine sea salt to taste½ - 1 tsp
-
olive oil for greasing
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 450 g
Sodio
1246 mg
Proteine
55 g
Calorie
6294 kJ /
1515 kcal
Grassi
110 g
Grassi saturi
45 g
Carboidrati
68 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Plant-based Kitchen
30 ricette
Regno Unito e Irlanda
Regno Unito e Irlanda
Ti potrebbe interessare anche...
Dairy-free Cashew Nut Spread
12h 10min
Vegan Butter
2h
Vegan Pepperoni
5h 10min
Vegan Coconut Yoghurt
12h 15min
Vegan Cheese Wheel
1h 50min
Vegan gravy
40min
Almond Cheese
6h 15min
Vegan Cheese Alternative
6h 40min
Vegan Parmesan
15min
Veganella - Vegan Mozzarella
6h 10min
Vegan butter
8h 5min
Vegan Mayonnaise
15min