Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
麵條
- 500 克 中筋麵粉
- 1440 克 水 (含揉麵和煮麵用)
- ¼ 茶匙 鹽
- 10 克 橄欖油
- 2 茶匙 玉米粉
炸醬
- 20 克 蒜頭
- 20 克 油
- 200 克 豬絞肉
- 100 克 紅蘿蔔 ,切丁
- 100 克 豆干 ,切丁
- 50 克 豆瓣醬
- ½ 茶匙 醬油
- 50 克 水
- 20 克 小黃瓜 ,切絲
- 10 克 蔥 ,切蔥花
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 3181 kJ / 760 kcal
- Proteine
- 28.16 g
- Carboidrati
- 98.4 g
- Grassi
- 27.285 g
- Fibre
- 2.888 g