Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Teig
- 220 g Wasser
- 1 TL Zucker
- 20 g frische Hefe
- 400 g Pizzamehl
- 30 g Olivenöl, nativ
- 1 TL Salz
Belag
- 3 Knoblauchzehen
- 30 g Olivenöl, nativ
- 300 g geschälte, gehackte Tomaten, aus der Dose, oder frisch
- 2 - 3 Blätter Basilikum, frisch, gewaschen und getrocknet
- 1 ½ TL Salz
- 1 TL Oregano, getrocknet, (oder frisch, nach Belieben)
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2761 kJ / 660 kcal
- Proteine
- 17 g
- Carboidrati
- 106 g
- Grassi
- 22 g
- Fibre
- 7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Spanische Tomatensauce
25min
Hot Dog
35min
Pizza mit Peperoni
1 Std. 55 Min
Vegetarische Dim Sum "Shumai"
1 godz. 45 min
Vier-Käse-Pizza
1h 40min
Mini-Calzone "Neptun"
1 Std. 20 Min
Vegetarische Calzoni
1 Std. 50 Min
Pizzette mit aromatischen Kräutern
1 godz. 35 min
Pizza Diavola
1 godz. 45 min
Pizza "Tricolore"
1 godz. 45 min
Kartoffelsalat Badische Art
6 godz.
Focaccia mit Oliven
2h 20min