Glutenfreier Chocolate Chip-Cake

Glutenfreier Chocolate Chip-Cake

4.7 14 valutazioni
Prep. 5min
Totale 1h 10min
14 Stücke

Ingredienti

  • Weissmehl, glutenfrei
    240 g
  • Maisstärke
    50 g
  • Feinkristallzucker
    150 g
  • Xanthan-Gummi (optional)
    1 TL
  • glutenfreies Backpulver
    1 ½ TL
  • Natron
    ½ TL
  • Salz, feinkörnig
    ½ TL
  • griechisches Joghurt
    200 g
  • Eier
    2
  • Butter weich und etwas mehr zum Einfetten
    80 g
  • Chocolate Chips
    100 g

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 Scheibe

Proteine 5.2 g
Calorie 956 kJ / 229 kcal
Grassi 9.2 g
Carboidrati 31.3 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...