Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g manteiga
- 250 g alho-francês cortado às rodelas
- 300 g peitos de frango cortados em pedaços
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 300 g leite
- 30 g farinha
- 1 c. chá de mostarda
- 100 g natas
- 20 g estragão
- 500 g massa folhada
- 1 gema de ovo p/ pincelar
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 2621.2 kJ / 626.5 kcal
- Proteine
- 21.5 g
- Carboidrati
- 47.2 g
- Grassi
- 37.8 g
- Grassi saturi
- 20.1 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodio
- 578.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Quiche de frango, tomate e manjericão
1h
Empada folhada de carne
1h 45 min
Crepes de pescada
1h 15 min
Empanada multicolor
1h 15 min
Empada de galinha
2h
Folhado de pato de Elvas
2h
Tarte de alho-francês e fiambre
50 min
Lombo de porco recheado com maçã e frutos secos
1h 35 min
Tarte de bacalhau e brócolos
1h 10 min
Empada de pato com alho francês
13h 10min
Quiche de frango com abóbora
1h 30 min
Empadas de frango e cogumelos
1h 30 min