Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Gluten-Free Dough
- 1 tbsp extra virgin olive oil, plus extra to grease and brush
- 6 oz brown rice flour
- 3 oz cassava flour
- 2 tbsp potato starch
- 1 tbsp honey
- 1 tsp salt
- 1 tsp dried parsley
- ½ tsp dried oregano
- 1 tsp dried basil
- 1 package rapid rise yeast
- 1 large egg
- 6 oz water
Assembly
- 3 tbsp pesto sauce
- fresh mozzarella (approx. 8 oz), sliced, to taste
- olive oil, to brush
- 1 plum tomato, sliced
- fresh basil leaves, to garnish
- Valori nutritivi
- per 1 slice
- Calorie
- 761 kJ / 182 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 21 g
- Grassi
- 8 g
- Fibre
- 2 g
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