Spinat-Pesto

Spinat-Pesto

4.6 292 valutazioni
Prep. 5min
Totale 10min
1 Glas

Ingredienti

  • Pecorino in Stücken
    60 g
  • Walnusshälften
    30 g
  • Rosine
    30 g
  • Babyspinat, frisch
    100 g
  • Schalotte halbiert
    1
  • Olivenöl und etwas mehr zum Bedecken
    140 g
  • Salz
    ¾ TL
  • Pfeffer
    4 Prisen

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 Glas

Proteine 27 g
Calorie 9078 kJ / 2167 kcal
Grassi 211 g
Carboidrati 24 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...