Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 8 Stängel Petersilie, abgezupft
- 100 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken
- 100 g Porree, in Stücken
- 150 g Staudensellerie, in Stücken
- 150 g Möhren, in Stücken
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 6 EL Olivenöl
- 60 g Speckwürfel
- 200 g Berglinsen, getrocknet
- 400 g Rotwein
- 2 Lorbeerblätter
- Butterschmalz zum Braten
- 6 Salsiccia (à ca. 100 g)
- 500 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Geflügelbrühe (für 0,5 l) - 3 Zweige Thymian, abgezupft
- 4 Prisen Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- 1 Prise Zucker
- 1 EL Balsamico, dunkel
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 3814 kJ / 911 kcal
- Proteine
- 35 g
- Carboidrati
- 37 g
- Grassi
- 63 g
Nelle collection
Ricette alternative
Graupeneintopf mit Tafelspitz
1 Std.
Kartoffel-Kürbis-Eintopf
1 Std. 30 Min
Linseneintopf mit Lyoner Wurst
1 Std.
Tellerlinsen (Trockenprodukt) garen
12h 40min
Linseneintopf mit Kürbis und Gans
1 Std. 10 Min
Grüne Minestrone
30min
Italienischer Gemüsetopf
10h
Linseneintopf mit Spätzle
1 Std.
Orientalischer Linseneintopf
35min
Spanischer Bohnentopf
1 Std. 10 Min
Italienisches Gulasch
2h
Dreierlei Linsensüppchen
50min