Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 140 g Oliven, schwarz, entsteint
- 1 Würfel Hefe (40 g), zerbröselt
- 1 ¼ TL Zucker
- 250 g Wasser
- 500 Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 ¾ TL Salz
- 70 g Olivenöl und etwas mehr zum Beträufeln
- 800 g Dattel-Tomaten, geviertelt
- 2 Kugeln Mozzarella, abgetropft, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 40 g Balsamico, dunkel
- 8 Prisen Pfeffer
- 6 Stängel Basilikum, abgezupft
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2690 kJ / 642 kcal
- Proteine
- 19 g
- Carboidrati
- 72 g
- Grassi
- 29 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tomatengnocchi mit Pesto
1h
Caprese Wraps
10min
Greek Wraps
25 min
Bruschetta mit Tomate und Mozzarella
25 min
Flammkuchen mit Ziegenkäse und Pastrami
30 min
Lasagne Caprese
1h
Bruschette mit Tomaten und Bohnen
20min
Rom - Pizzataler
1h 30min
Wraps mit Chilifüllung
2h 30 min
Mozzarella-Bruschette
20min
Gefüllte mediterrane Baguettes
3h 10min
Mediterraner Flammkuchen
35 min