Pizza Bianco mit Pesto und Mozzarella

Pizza Bianco mit Pesto und Mozzarella

4.6 599 valutazioni
Prep. 20min
Totale 1h 25min
6 Portionen

Ingredienti

Hefeteig
  • Hefe (20 g)
    ½ Würfel
  • Wasser
    170 g
  • Mehl
    350 g
  • Olivenöl
    30 g
  • Salz
    1 TL
Belag
  • Mozzarella (125 g), in Stücken
    1 Kugel
  • Gouda in Stücken
    80 g
  • Frischkäse
    150 g
  • Basilikum-Pesto
    50 g
  • Tomaten (350 g), in dünnen Scheiben (5 mm)
    2 - 3

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 Portion

Proteine 17 g
Calorie 1998 kJ / 477 kcal
Grassi 25 g
Fibre 2.7 g
Carboidrati 45 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...