Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 270 g czerstwych bułek, pokrojonych na kawałki (patrz wskazówka)
- 200 g mleka
- 20 g natki pietruszki, świeżej, tylko liście
- 50 g cebuli, przekrojonej na pół
- 15 g oleju rzepakowego, plus dodatkowa ilość do natłuszczenia dłoni
- 2 jajka
- ½ - 1 łyżeczka soli
- ¼ łyżeczki pieprzu czarnego, mielonego
- 70 g mąki pszennej
- 300 g wody
- Valori nutritivi
- per 1 porcję
- Calorie
- 991.6 kJ / 236.8 kcal
- Proteine
- 8.3 g
- Carboidrati
- 37.2 g
- Grassi
- 6.5 g
- Fibre
- 1.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Spaetzli - szwajcarskie kluski kładzione
1 Std.
Kluski kładzione
15min
Kluski francuskie z Varomy
20 Min
Kluski kładzione z kaszy manny
45 Min
Kibiny litewskie
25min
Cepeliny z serem
24 Std. 50 Min
Naleśniki à la Suzette
55min
Sos serowy roquefort
20 Min
Klopsy królewieckie
2 Std. 10 Min
Samosy z farszem ziemniaczanym
1h 40min
Kniszki ziemniaczane
2h
Klopsy z seitana z sosem kaparowym
1 Std. 30 Min