Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g koperku, świeżego
- 1 ząbek czosnku
- 230 g wody
- 60 g oliwy z oliwek, plus dodatkowa ilość do natłuszczenia blachy
- 2 łyżeczki suchych drożdży (8 g)
- 350 g mąki chlebowej, plus dodatkowa ilość do oprószenia blatu
- 200 g sera typu feta, pokrojonego na kawałki
- ½ łyżeczki pieprzu czarnego, mielonego
- Valori nutritivi
- per 1 sztukę
- Calorie
- 1491 kJ / 356 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 33 g
- Grassi
- 20 g
- Fibre
- 1.9 g
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