Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 克 新鮮香菇 ,略切塊
- 200 克 豬絞肉
- 30 克 蔥 ,切蔥花
- 1 茶匙 太白粉
- 1 ½ 茶匙 白胡椒粉
- 15 克 醬油
- 10 片 酥皮 (市售) ,回溫至室溫
- 1 顆 蛋黃 ,打散
- 黑芝麻 ,少許
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 926.5 kJ / 221.6 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 12.3 g
- Grassi
- 14.7 g
- Fibre
- 1.5 g