Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 克 排骨, 切段
- 10 克 蔭豆豉
- 15 克 蔥, 切段
- 15 克 醬油
- 500 克 水, 蒸煮用
- 250 克 南瓜, 去皮切片
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 877 kJ / 209 kcal
- Proteine
- 13.67 g
- Carboidrati
- 10.23 g
- Grassi
- 12.26 g
- Fibre
- 1.528 g