Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
雪菜餡
- 20 克 薑 ,切塊(約2公分)
- 10 克 油
- 75 克 油豆腐 ,切丁(約0.5公分)
- 1 ½ 茶匙 醬油
- 1 茶匙 糖
- 150 克 雪菜 ,洗淨後擠乾,切小段(約0.5公分)
- 10 克 新鮮紅辣椒 ,切斜片(約0.5公分)
- ¼ 茶匙 白胡椒粉
包子麵糰
- 50 克 水
- ½ 茶匙 乾酵母粉
- 20 克 糖
- 220 克 中筋麵粉 ,多備一些撒粉用
- ¼ 茶匙 鹽
- 70 克 牛奶
- 1 茶匙 油
蒸包子
- 600 克 水
- Valori nutritivi
- per 1 個
- Calorie
- 820.1 kJ / 196.2 kcal
- Proteine
- 5.7 g
- Carboidrati
- 31.4 g
- Grassi
- 4.4 g
- Fibre
- 1.6 g