Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 350 克 牛肉片
- 3 茶匙 素蠔油
- 3 大匙 米酒
- 1 茶匙 沙茶醬
- 1250 克 水 (含煮飯和料理用)
- 300 克 白米 ,洗淨,瀝乾
- 20 克 油
- 10 克 蒜頭
- 10 克 蔥 ,切段
- 5 克 新鮮紅辣椒 ,切斜片
- 1 - 1 ½ 茶匙 沙茶醬 ,依個人口味調整
- 200 克 空心菜 ,切段(約4公分)
- ¼ 茶匙 鹽
- 2 茶匙 太白粉 ,與20克水混合成太白粉水 (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 2675 kJ / 640 kcal
- Proteine
- 24.9 g
- Carboidrati
- 72.5 g
- Grassi
- 27.5 g
- Fibre
- 2.2 g