Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 克 冰水
- 1 茶匙 白胡椒粉
- 1 大匙 太白粉
- 1 茶匙 泡打粉
- 500 克 豬里肌肉 ,去筋膜,切塊(約2公分)
- 10 克 紅蔥頭
- 10 克 蒜頭
- 3 支 新鮮香菜 ,只取根部 (約5克)
- 1 ½ 大匙 魚露
- ½ 茶匙 鹽
- 1 大匙 糖
- 1000 克 水
- Valori nutritivi
- per 1 整份食譜
- Calorie
- 5143.4 kJ / 1230.5 kcal
- Proteine
- 99.5 g
- Carboidrati
- 40.5 g
- Grassi
- 72.2 g
- Fibre
- 3 g