Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
溫泉蛋
- 1800 克 水
- 2 顆 蛋
-
冰塊水
o 冷水
冷烏龍
- 400 克 烏龍麵
- 1 根 蔥 ,切蔥花
- 1 - 2 大匙 鰹魚風味露
- 海苔 絲,少許 (opzionale)
- 140 克 明太子
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 1692.7 kJ / 405 kcal
- Proteine
- 22.6 g
- Carboidrati
- 60.5 g
- Grassi
- 8.3 g
- Grassi saturi
- 32693.5 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodio
- 4026 mg