Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- Öl zum Einfetten
- 400 g Wasser, kalt
- 10 g frische Hefe
-
10
g Zuckerrübensirup
o 10 g Honig - 500 g Weizenmehl Type 550 oder 700
- 100 g Roggen-Vollkornmehl (siehe Tipp)
- 2 TL Salz (10-12 g)
- 1 TL Brotgewürz (siehe Tipp) (opzionale)
- Roggen-Vollkornmehl zum Bemehlen (siehe Tipp)
- Valori nutritivi
- per 1 Scheibe
- Calorie
- 445 kJ / 106 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 22 g
- Grassi
- 0 g
- Fibre
- 1.4 g
Ricette alternative
Prötzeler Roggenbrot
1 godz. 20 min
Kommissbrot
15h 30 min
Bauernbrot
2h 20min
Roggen-Schmalz-Brot
16 Std. 10 Min
Weißbrot
15 godz.
Gewürzbrot
16 Std. 30 Min
Dinkel-Roggen-Brot
1 godz. 15 min
Bauernbrot
16小时 15 分钟
Graubrot
2 godz.
Kräuter-Roggen-Mischbrot
14h 30min
Schweizer Bauernbrot
7 godz.
Buttermilchbrot
18 Std.