Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g Weizenmehl und etwas mehr zum Bemehlen
- 2 TL Salz
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 20 g Olivenöl
- 320 g Wasser, lauwarm
- Valori nutritivi
- per 1 Scheibe
- Calorie
- 198 kJ / 47 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 9 g
- Grassi
- 1 g
- Fibre
- 0.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Knoblauchbaguettes
2 Std.
Weißbrot
1 Std. 50 Min
Ciabattabrötchen
1 Std. 40 Min
Landbrot Backhausart
1 Std. 40 Min
Joghurtbrot
2 Std.
Türkisches Fladenbrot
2 Std. 10 Min
Ciabatta
3 Std. 45 Min
Ciabattabrötchen
1 Std. 50 Min
Sesam-Baguette
1 Std. 30 Min
Olivenbrot
2 Std.
Luftige Brötchen
2 Std.
Softes Sandwichbrot
3 Std. 30 Min