![Fardelejos (La Rioja) Fardelejos (La Rioja)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4f2f250b-834b-4279-a243-b2fbc08d12e5/Derivates/d3b18fba-7b60-4e66-8ced-8a74f903bc32.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Relleno
- 75 g de azúcar
- 6 - 8 tiras de piel de limón
- 3 huevos
- 200 g de almendra molida
- 20 g de harina de repostería
Montaje y terminación
- 1 lámina de masa de hojaldre
- 300 - 400 g de aceite para freír
- 1 cucharada de azúcar glas
- Valori nutritivi
- per 1 unidades
- Calorie
- 1030 kJ / 246 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 13.6 g
- Grassi
- 18.7 g
- Fibre
- 2 g
Ricette alternative
Pasteles de nata (Pastéis de nata)
50 Min
Bretzel
1h 15min
Masa de hojaldre clásica
7h
Quesada pasiega
45 Min
Croquetas de crema catalana
9h 10min
Beignets
3h 10min
Rosquillas
30 Min
Tarta de castaña
3h 15min
Bollos de nata con crema de avellana
4h 50 min
Huesillos extremeños (Extremadura)
40min
Yemas
4 Std. 20 Min
Goxua (País Vasco)
1h 35min