Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Relleno
- 75 g de azúcar
- 6 - 8 tiras de piel de limón
- 3 huevos
- 200 g de almendra molida
- 20 g de harina de repostería
Montaje y terminación
- 1 lámina de masa de hojaldre
- 300 - 400 g de aceite para freír
- 1 cucharada de azúcar glas
- Valori nutritivi
- per 1 unidades
- Calorie
- 1030 kJ / 246 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 13.6 g
- Grassi
- 18.7 g
- Fibre
- 2 g
Ricette alternative
Goxua (País Vasco)
1h 35 min
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3h 40min
Hornazo de Salamanca
50min
Pastas de nata cubiertas de chocolate
45min
Macaron Christmas tree
3h 15 min
Brioche de chocolate y avellana
2h 20min
Marañuelas de Avilés
3h 15 min
Corbatas (Cantabría)
3 Std. 10 Min
Roscón de Reyes
4h
Brioche
8h
Ovillo de Navidad
3h
Flan de licor de café
5h 15min