Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Relleno
- 30 g de nubes
- 20 g de azúcar
- 20 g de agua
- 50 g de azúcar glas
- 1 pellizco de sal
- ½ cucharadita de levadura química en polvo
Bizcocho
- 150 g de azúcar
- 150 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 4 huevos
- 2 cucharadas de vainilla líquida
- 2 cucharadas de ron dorado
- 150 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
- 60 g de mermelada de fresa
Cobertura de chocolate
- 150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
- 50 g de agua
- 50 g de mantequilla
- 1 - 2 cucharadas de fideos de chocolate
- Valori nutritivi
- per 1 unidad
- Calorie
- 1461 kJ / 349 kcal
- Proteine
- 4.7 g
- Carboidrati
- 36.3 g
- Grassi
- 20.6 g
- Grassi saturi
- 11.7 g
- Fibre
- 2 g
- Sodio
- 227.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pastas de té rizadas
40 Min
Roscón Red velvet
4h
Pastas sombreros de bruja
1 godz. 45 min
Tarta Thermomix® gravedad zero
5 Std. 30 Min
Pastelitos red velvet de crema de turrón
5h 15 min
Cañas de nata
30 min
Petisús (éclairs)
1h 50 min
Tarta de chocolate con dos texturas
1h 40 min
Glaseado blanco
5 Min
Bizcochos borrachos
1h 5min
Tarta de zanahoria (Carrot cake)
1h 50 min
Azúcar glas
5 Min