Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- Wasser zum Kochen
- 2 Prisen Salz und etwas mehr zum Kochen
- 2 EL Öl
- 250 g Porree, in Ringen
- 400 g Linguine
- 300 g Sahne
-
¼
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o ¼ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 4 Prisen Pfeffer
- 1 Prise Zucker
- 6 EL Meerrettich aus dem Glas
- 2 EL Zitronensaft
- 250 g Stremellachs, in Stücken
- 1 Kresse-Beet, abgeschnitten
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 3500 kJ / 836 kcal
- Proteine
- 29 g
- Carboidrati
- 77 g
- Grassi
- 43 g
Nelle collection
Ricette alternative
Seelachs Caprese mit Olivennudeln
40 min
Risotto mit Lachs und Tomaten
50min
Linguine mit Krabben und Garnelen
25 min
Linguine mit Räucherlachs
30min
Linguine mit Lachs und Wodkasauce
20 λεπτ.
Pasta mit geräuchertem Lachs und Zucchini
35 min
Asia-Pasta mit Garnelen
35 min
Tagliolini mediterran mit Schwertfisch
20 λεπτ.
Tagliolini mit Garnelen und Artischocken
40 min
Pasta mit Garnelen-Pfeffer-Sauce
30min
Spargel-Lachs-Sauce zu Nudeln
35 min
Zitronen-Lachs-Pasta
1h