Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Schalotte, halbiert
- 2 Stängel Petersilie, abgezupft
- 30 g natives Olivenöl
- 3 Artischockenherzen, frisch, in Scheiben
- 2 TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 300 g Garnelen, roh, geschält, halbiert
- 1500 g Wasser
- 350 g Nudeln (Tagliolini), trocken
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1929 kJ / 461 kcal
- Proteine
- 26 g
- Carboidrati
- 70 g
- Grassi
- 10 g
- Fibre
- 7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Spaghetti mit Garnelen und Paprika-Gurken-Ragout
50min
Linguine mit Krabben und Garnelen
25 min
Tintenfischpasta in Zitronen-Knoblauch-Sauce
40 min
Linguine mit Räucherlachs
30min
Fusilli mit pikanten Miesmuscheln
55min
Paella mit Hähnchen, Fisch und Meeresfrüchten
1h
Garnelen Pasta Aglio Olio
35 min
Lachsfilets in Sherrysauce
35 min
Tagliolini mediterran mit Schwertfisch
20 λεπτ.
Pasta mit Garnelen-Pfeffer-Sauce
30min
Lachs-Linguine
30min
Tagliatelle mit Pilzen
1h