Tagliolini mit Garnelen und Artischocken

Tagliolini mit Garnelen und Artischocken

3.9 31 valutazioni
Prep. 10min
Totale 40min
4 Portionen

Ingredienti

  • Knoblauchzehe
    1
  • Schalotte halbiert
    1
  • Petersilie abgezupft
    2 Stängel
  • natives Olivenöl
    30 g
  • Artischockenherzen frisch, in Scheiben
    3
  • Salz
    2 TL
  • Pfeffer
    1 Prise
  • Garnelen, roh, geschält halbiert
    300 g
  • Wasser
    1500 g
  • Nudeln (Tagliolini), trocken
    350 g

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 Portion

Proteine 26 g
Calorie 1929 kJ / 461 kcal
Grassi 10 g
Fibre 7 g
Carboidrati 70 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...