Dispositivi & accessori
Frankfurter Kräuter-Pesto
Prep. 10min
Totale 15min
6 Portionen
Ingredienti
-
Mandeln60 g
-
Parmesan in Stücken50 g
-
Frankfurter grüne Kräuter (siehe Tipp), abgezupft, kleingeschnitten (2 cm)150 g
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl150 g
-
Apfelessig1 EL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
6 g
Calorie
1371 kJ /
327 kcal
Grassi
32 g
Carboidrati
1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
ESSEN & TRINKEN 2/2018
47 ricette
Germania
Germania
Ti potrebbe interessare anche...
Avocado-Basilikum-Salatdressing
10min
Tomatenpaste
30min
Pfifferlings-Stullen
35min
Aprikosen-Ketchup
45min
Kräuter-Pesto
15min
Kräuterbutter
10min
Weiße-Bohnen-Dip
20min
Frankfurter Kräuter-Pesto
10min
Pilz-Walnuss-Pesto
40min
Kräuterbutter au Café de Paris
1h 10min
Rote-Linsen-Dip
40min
Tomaten-Fenchel-Chutney
50min