Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Hefeteig
- 50 g Wasser
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 20 g Zucker
- 100 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 2 Eier
- 350 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 Prise Salz
Belag und Fertigstellung
- 1 Dose Aprikosen (850 g), abgetropft
- 30 g Zucker
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 595 kJ / 142 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 22 g
- Grassi
- 5 g
- Fibre
- 1.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Zitronenkuchen
2 Std.
Hefe-Früchte-Gugelhupf
2hod. 30min
Apfel-Grieß-Kuchen
3hod.
Apfelkuchen mit Guss
1h 20min
Schoko-Aprikosen-Kuchen
1h 20min
Apfelkuchen
1h
Basilikum-Apfel-Tarte
2 Std. 40 Min
Schmand-Apfel-Kuchen
1h 30min
Badische Apfeltorte
1 Std. 40 Min
Far Breton
9sa 20 dk
Kirsch-Orangen-Kuchen
1 Std. 15 Min
Cranberry-Cake
1h