Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La veille
- 400 g d'eau, et un peu pour la cuisson
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 350 g de farine de blé, type 55, et un peu pour le plan de travail
- 350 g de farine de blé aux céréales
- 15 g de sel
- Valori nutritivi
- per 1 portions
- Calorie
- 1809 kJ / 426 kcal
- Proteine
- 14.3 g
- Carboidrati
- 76.5 g
- Grassi
- 5.8 g
Ricette alternative
Pain cocotte
2h 20min
Pommes duchesse
1h
Baguette viennoise
4h 25 min
Pâte feuilletée express
2h
Pain de mie moelleux
3sa 25 dk
Miniviennoiseries express
5h 20 min
Pain Cocotte
3h
Hamburgers
3 godz. 15 min
Croissant
16 godz.
Ficelle apéro aux lardons et au comté
3hod. 45min
Pain au chocolat
24 godz.
Pain au lait façon chinois (Plaisir)
2h