Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La veille
- 400 g d'eau, et un peu pour la cuisson
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 350 g de farine de blé, type 55, et un peu pour le plan de travail
- 350 g de farine de blé aux céréales
- 15 g de sel
- Valori nutritivi
- per 1 portions
- Calorie
- 1809 kJ / 426 kcal
- Proteine
- 14.3 g
- Carboidrati
- 76.5 g
- Grassi
- 5.8 g
Ricette alternative
Baguette tradition et baguette épi
5h 15min
Pain au chocolat
24h
Baguette viennoise
4h 25min
Miniviennoiseries express
5h 20min
Pain cocotte
2 godz. 20 min
Pain Cocotte
3h
Pain de mie moelleux
3h 25min
Brioche suisse aux pépites de chocolat
6h 15min
Pâte feuilletée express
2h
Petits pains aux raisins
24h
Préfou au beurre aillé
3h
Ficelle apéro aux lardons et au comté
3h 45min